BL_GERICHTE 490 2013 232 vom 15. April 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 15. April 2014 (490 13 232) - BL Gerichte (2014)
Selbstständiger nachträglicher Entscheid